Что-то со мною не то

Ванда Мозерс
Я безумно боюсь теперь, сейчас пустоты..
Я сейчас боюсь одиночества..
Без тебя, что уйдешь куда-нибудь ты,
И останусь я с дрочеством..

Реальность вызывает во мне депрессию,
Я вижу себя, ничего нет, всё пусто во мне..
Внутри себя перехожу дорогу, сессию,
Больше никогда не хочу жить в этой стране.

Меня разрывает боль все время на части,
Меня сосет боль вместо дикого кайфа..
И я только твоей сейчас хочу сласти..
Мне плевать, хотя бы капли лайф стайла..