Звёзды - лилии

Мара Колокольчик
Смотрю на звёзды –
в каждой вижу лилию.
Я их люблю –
сияющие, белые!
Ах, кто бы мне достал
сиянье милое!
И где бы отыскать
Икара смелого?..
И пусть он упадёт
в пучину водную,
я утонуть не дам,
спасу влюблённого.
И сохраню цветок
на память долгую.
Икара полюблю,
вновь окрылённого.