И это случилось...

Оксана Загребина
Поверь, не хотела! Дал сбой антивирус,
И это случилось: я все же влюбилась…

Конечно, такое со мной не впервые…
Бывало, - летала, и падала – было…
Я снова – не Я: глуховата, незряча…
Так глупо, но я не умею иначе!
Теперь я с тобой буду приторно нежной,
В признаниях буду порою мятежной,
Придется носить тебе лавры героя,
Возможно, ты даже захочешь покоя…

Но, думаю, в общем, ты будешь доволен.
Одна только просьба: не делай мне больно!