Опустошение - это когда...

Злата Бердышева
Опустошение - это когда минус 120 в груди.
Если не знаешь, что отвечать - лучше вдохни поглубже.
Мы погрузились на это дно, ветер свистит позади.
Я не боюсь, что всё здесь сгорит. Сделай хоть что-то, ну же...

Опустошение - это когда небо похоже на лён
И по седеющим облакам можно писать картины.
Наша любовь - это когда пасмурно светлым днём;
А из меня на этот раз вновь не выходит Мальвины...

Опустошение - это затем, чтобы пролить здесь свет
И из бессмысленных пустяков сделать глубокий вывод.
Если не хочется ничего, пресный стал вкус у побед,
Значит пора менять тормоза и ставить новый привод.