Милорд

Екатерина Лялина
Мой дорогой милорд,сольемся воедино
И вместе проживем сей краткий век!
Врагам на зависть,а друзьям на диво
Мы будем счастливы,пусть сплетничает свет!

Пусть тратит свое время,нервы,деньги,
Пускает дым,дешевый пьет портвейн,
И пусть нам останавливает стрелки,
Мы будем вместе до последних дней!

Мой дорогой милорд,держите мою руку,
Смотрите мне в глаза и смейтесь без причин!
Я буду Вашим самым верным другом,
Вы самым близким из других мужчин!

Вы привлекательны чертовски,правда,правда!!
(Да и меня лепили мастера!)
Мы с Вами замечательная пара,
Мы образец для всех,мы идеал!

Милорд,мы встретим старость у камина:
Я буду вам довязывать носки
А к Вам опять нагрянет ностальгия...
Но вместе мы спасемся от тоски!

Но это после,мой милорд, все после,
Когда еще настанут эти дни?
Мы слишком молоды,чтоб думать философски!
Побудем беззаботными детьми!

Давайте наслаждаться краской мая,
Свернув на Елисейские полям...
Сюжет другой у нашего романа,
Мы с Вами не герои Нотр Дам!

Мой дорогой милорд, сольемся воедино!
Соединимся узами любви!
Построим вместе свой Четвертый Рим
И проживем сей краткий век красиво!!!