***

Лимонное Сердце
Оставь. Теперь растаю.
Сегодня тают все.
Я снану птичьей стаей
на чьём- нибудь холсте.

Оставь. Я научилась.
Не жду твои шаги.
Сегодня солнце снилось,
и облака легки.

Я таю, и я сыплюсь.
Смети меня в совок.
С его уютом свыкнусь,
оставшись между строк.

Готов души чертёж,
где птицы морем дышат.
Сегодня ты придёшь,
я даже не услышу.