Хочу быть рядом, но как, же быть?..

Анна Бодрова
Хочу быть рядом, но как, же быть?
Между нами дороги, дороги – пути.
Километры за сотню перевалили уже –
Это я, любимый, прокладываю путь к тебе.

Я приду и увижу тебя, обниму
И скажу, как сильно тебя люблю.

5/10/12г.