***

Хиндли Эрншо
Вы смеялись вслед мне, говорили,
Что совсем, совсем сошли с ума -
Оттого, что слишком много пили,
Оттого, что больше нет вина.

Вы смеялись, как умалишенный,
Крошками кидая в воробьев,
И кричали в вечер завершенный,
Что у Вас от злости нету слов.