в щепки

Сашка Рок
Снова горы шоколада,
Горсть таблеток валерьянки.
Лак и новая помада...
Не хватает только пьянки!
Пореветь,послушать плеер,
Погулять одной в ночи.
Острый перец,сладкий меллер...
И схватиться за мечи!
Разнести вокруг всё в щепки,
Сжечь рисунки и стихи,
Срезать волосы до кепки...
Нет,послушай.Помолчи.
Плакать целую неделю,
Рвать,метаться и орать!..
Ни о чём я не жалею.
Возвращайся,буду ждать.