Ловчему

Натали Талисман
~*~
Шпага лжи и коварства острее других.
При охоте на зверя кураж не в запрете.
И в аллюре побед, нарезая круги,
Ты пришпорил коня и запутался в сети

Артефактов муаровых светотеней
И искусственных запахов в призме флакона.
Бог же создал любовь, как сюиту  весне,
На Земле в День Шестой без греха и хитона…

Обнаженная Ева чиста, как дитя.
Ее тело в лохмотьях греховно загадкой:
Cловно белые лилии груди блестят
И глядят на тебя сквозь прорехи украдкой…

Лучший  ловчий, расставь же на птичку силки
Из тончайшего кружева легких  касаний,
И с трепещущей плоти срывай  лепестки -
Ты добился от пленницы жарких стенаний…

Ночь с тобою заточенной шпаги  острей.
Первобытность  не знает на сердце отметин,
И влюбленности  миг исчезает  в костре,
Искрой жжет небеса и сгорает в  комете…

~*~*~*~

 Для друзей и читателей
 Mr. & Mrs. Smith Soundtrack (Assassin's Tango)