А меня все учат, учат

Людмила Колобанова
А меня все учат, учат,
Будто, дура я совсем.
Гений я, а может круче!
Два плюс пять, конечно, семь.

Я такие вещи знаю,
Страшно их произнести.
Я по тысячи считаю,
От одной и до шести.

Если умный ты такой,
Что ж ты бедный, дорогой!