Под ночь

Королёва
Я вхожу в нутро темной комнаты.
Два на два, выключен свет,
Окна наотмашь, соседних крыш силуэт.
Ночное темное небо в пол помещенья
Запах города, шорох-шепот асфальта да в зеркале моих ног пируэт.
Ночь поглощает людские проблемы-удачи-везенья,
Накрывает саваном и готовит ко сну.
Предадимся забвенью, мой милый друг?