Потому что 16

Королёва
А внутри меня взрывы салютов,
Глупость молодости, лебеда-череда,
Частые ветра порывы беспутные,
Большие-малые думы, лебеда-ерунда.
Там внутри меня сны-мечты беспробудные,
Тонны нежности, ласки широки берега.
Там частенько мелькают мыслишки распутные,
Но чаще всего там парят облака.
А еще, там, внутри, разливается море.
Море синее, безграничное,
Полное моих эмоций, тихо вторит
Шуму проходящих облаков моих личных.