банально и тебе

Королёва
Здравствуй. Я очень скучаю. Ты знаешь-говорила не раз.
не испытание, нет, слишком громко и пафосно.
Просто сложнее живется без твоих таких родных глаз.
Ты помнишь, ведь помнишь, да,
Как мне радостно,
Когда, пройдя, украдкой приобнимешь,
Согреешь парой горсткой фраз,
Одной улыбкой настроение поднимешь
И духу бодрости придашь.
Но только ты так далеко
И смысл всех тех строчек выше
Можно сложить в одно легко.
Мне плохо без тебя, ты слышишь?
Здравствуй.