***

Королёва
Повсюду мерещится твой аромат
Он словно таится в моей большеватой рубашке,
Мелькает в подушке, пижамных кармашках,
Теряется в прядках рыжеватых волос,
Витает вокруг, словно чтоб мне не спалось,
Проносится мимо, лишает покоя.
И все это..такое..родное?
Да, да, родное, любимое, нужное.
И сразу плевать, что погода простужена,
Что в апреле метель,
Что нечем дышать,
Что измята постель,
Что ноет душа,
Что в карманах неделями нет ни гроша,
что болит голова,
Что с утра опухшая будто сова,
Что завяли цветы без полива,
что люди грубы и несправедливы,
Главнее, что ты. А ты..это..красиво?