Милый

Алекс Билуги
;Как скажешь, милая,
Давай останемся друзьями.
Я лишь вообразил, что ты шоколадно-ванильная,
А на самом деле в каждом бывают изъяны.
И неважно что было сказано
В те вечера неимоверно длинные.
Я попросту накручивал себе, навязывал;
Все трактаты про любовь галимую.
Уталил страсть, что, как правило, прячут в скобки.
Заболел больно рано чем-то неизлечимым,
Больно поздно понял, что у меня ломки.
Потому что я самый милый.

И, конечно, я всех слишком милее,
И, конечно, я твой лучший друг,
И, конечно, найти ещё сумею
;Лучше тебя, как минимум двух.

Я буду ждать тебя у подъезда утром зимним,
Чтобы пройтись с тобой по магазинам
В поисках новой сумочки из крокодила,
Потому что я слишком милый.
Буду плакать над концовкой "освободите Вилли",
Поставлю твоё имя первым в быстрый набор на мобиле,
Сэкономлю на жизни и подарю тебе виллу.
Буду помогать во всём,если попросишь,
Как Дональд - Вилли,Билли и Дилли.
Ни за что не скажу о своих недугах,
Кординально изменю всё в своём стиле...
Чтобы стать ещё большим другом,
Чтобы быть ещё более милым.

2011г. апрель.