Жизни Изменения

Блеск
Напиши себе историю,
Просто сам возьми и напиши.
Расскажи, чего тебе все это стоило,
А потом все это измени.

Если счастлив ты в своем повествовании,
То конечно ничего ты не меняй,
Но, а, если ты все время в ожидании,
Больше времени своего ты не теряй.

Собери свои желанья в мысли,
И на бумагу ты мечты бросай,
Как ленивцы на деревьях висли,
А теперь ты их судьбе отдай.

Важней всего, ты знаешь есть предание,
По жизни каждому свой путь найти,
Но мы то все ленивые создания,
Нам проще все как есть пройти.

Но если выбрал ты проникнуть в изменения,
Не бойся, Бог всегда с тобой,
Он никогда не требует прощения,
Гордится он любой простой судьбой!