Горе-гарем

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: Наталья Флоря  «Грёзы»
http://www.stihi.ru/2011/03/13/9566

Хочу построить свой гарем!
Пусть не шалаш, всего избушка,
И я в нём: добрая старушка
Местечко предоставлю всем.
Бомжей на улицах излишки,
Раб-сила просто задарма,
И ждут пустые закрома,
Наполнить радостью умишки.
Желанье вдруг сбылось моё:
И вот валит народ толпою
С лопатой, вилами, киркою
Жилья расширить то старьё.
Избушка превратилась в терем,
Я в нём царицею сижу,
Всю власть в руках своих держу,
Как будто вожаком над зверем.
Мне мало ласки и любви,
На королевство замахнулась,
Наверно, я умом рехнулась,
Владенья расширять свои.
И всё же в том была причина:
Виновен всё-таки мужчина!

Пародия:
Гарем – прекрасная мечта,
Не  донимает суета.
Искать не надо мужиков,
Отбоя нету от "волков".

Идут к Царице друг за другом,
Здоровы черти, без недугов.
Целуют ручку, благолепщат,
От взора царского трепещат.

Царица милостью одарит,
К себе кого-нибудь приманит.
Как сладко отдается тело,
Жить невозможно без гарема!

Курчавый малый из бомжей,
Отмывшийся от блох и вшей.
Назначен в евнухи Царицей,
Прошла кастрация отлично.

Владычицу ласкает взглядом,
В любой момент под боком, рядом.
Намажет кремом спину, грудь –
С любовью, а не как-нибудь.

Но незадача есть одна –
Молчит душевная струна.
Она не плачет, не поёт,
Иван Царевича не ждёт!

Октябрь 2012г.