Разлука

Стихи Про
Я сегодня разучился мечтать,
Вспоминать о забытом прошлом,
И оставил на сердце печать,
С несомненно красивым узором

Я сегодня пишу стихи.
Забывая о том, что было.
Я надеюсь, ты не забыла,
Как я сильно тебя любил.

Вспоминал я сегодня время
Проведенное вместе с тобой.
Ну, скажи, ведь правда любила?
Или это было игрой?

Я не видел тебя неделю,
Или может быть даже две.
Только в сердце моем осталось
Незабытое чувство к тебе.