Яркий лак

Королёва
Тихо топчется дождь.
От моей нежности-покрывала куда ты теперь уйдешь?
Осторожно, не смазать
Яркий лак. Вновь накрасила
Свои длинные ногти.
Странно-хрупкие пальцы...
Интересно, будут царапать
Твою спину, грудь, любимые локти?
Ерошить волосы с запахом моего шампуня,
щекотать, обнимать
Ловить, вновь ловить,
Ускользать, убегать?
Все родинки-шрамы вдоль по коже считать,
Опять обнимать, обнимать, обнимать...
Мелькать,
Словно играю на пианино
Свою сумасшедшую арию
Под названием "Станем едины",
Тонуть, пропадать,
Целовать,
Забывать обо всем
И лишь тебя ощущать?
Конечно, будут.
Может, уж завтра. Как знать.