Расставание с любовью

Ирина Арн
Гремело сумрачное небо
И дождь смывал наши следы
Всё что погибло под ударом
Уж воскресить не сможем мы

В глубинах дум я пропадала
И сердце мне являло боль
А та, страданьем истезала
И день сливался с темнотой

Моя любовь беззвучно уходила
Навзрыд со мной рыдали небеса
Душа моя, казалось, умирала
Судьба смеялась злобно хохоча


2002 г.