Когда в дом соберутся...

Валид Хаджиев
Когда в дом соберутся свои,
Буду им я читать рубаи,
Они скажут: "Ты просто мудрец,
Аксакал, саксаул, молодец"
Я, конечно, ценю похвалу,
Оттого проглочу, как халву,
Ведь из всех добрых слов лишь одно
Отмечает меня, как бревно.