осеннее

Юлия Ярославская
Так мастерски сменив картинку за окном,
Стучит дождем в стекло сырая осень...
Покрыв бульвары радужным ковром,
Воспоминания жары уносит...
Раскрасив улицы в оранжевых тонах,
В итоге получает моветон -
Не промывая кисти терпит крах,
Смешались краски- вышел серый тон!