Так хочется просто жить

Юлия Шейченко
Так хочется просто жить,
Улыбкой рассвет встречая.
Смеяться, гореть, любить
И уходить, отпуская.

Так хочется просто жить,
К потерям не привыкая.
Кому-то тепло подарить,
Кого-то спасти у края.

Так хочется просто жить,
Чужие маски не примеряя.
Душу свою обнажить,
Запах весны вдыхая.

Так хочется просто жить,
Не зная ни ада, ни рая.
Верить, мечтать, творить,
Прошлое забывая.

Так хочется просто жить,
Сердце добру открывая.
И каждый прожитый миг
С радостью принимая.

Так хочется просто жить…
2012