от нагорного карабаха...

Круглый Лев
от нагорного карабаха
до камчатской тугой струны
только штопаная рубаха
никогда не моей страны

с этой формой придётся слиться
если сердце зовёт домой
а повсюду одна столица
между сочи и колымой

безнадежно моля о чуде
предлагаем себя стране
и стоят купола как груди
ранней осенью все в слюне

и дороги как сеть разломов
на лице литосферных плит
и хозяин проходит с "ломо"
не почувствовав где болит

раз уж ты проигрался нахер
не позволив себе скулёж
то оставшись в одной рубахе
и последнее отдаёшь