Дождь этой ночью

Рина-Ринка
А дождь сегодня лил всю ночь,
А я мне сегодня ночью снился ты,
А я гнала о тебе мысли прочь,
А ты еще упорней атаковал чувства мои.

Наверно, было глупо так влюбиться
Да что поделать? Мне не привыкать,
А ты даже не дал мне удивиться,
Забрал мое сердце и жизнь моей лад.

И в животе не бабочки моем порхают.
Там словно бы завелся волк,
Он иногда во мне так завывает,
Что я сама не зная, теряю жизни толк.