Три состояния...

Просто Игорь
Как хотите, но это - искусство,
И сложнейшая из проблем!...
Я носил в решете свои чувства,
И расплескивал под ноги всем!

А когда в решете стало пусто,
Чтоб никто не заметил, тайком,
Я носил при себе свои чувства -
Зачерствевшим засохшим пайком!

Закружилось, разбилось, забылось...
А когда не хватило слов,
Мои чувства, увы, испарились,
Пополняя ряды облаков!..