Время собирать чемоданы!

Шейнер Анастасия
Время собирать чемоданы!
И бежать отсюда, бежать.
Я поеду на Кубу и буду курить сигары,
А еще строить глазки и целыми днями спать.

Я хочу на Ямал, на Чукотку и чуточку в Ялту.
Посетить Лиссабон, посмотреть город Рим изнутри.
Не возьму ничего, захвачу только старую карту.
Время что-то менять, автостопом уехать в Турин!

Улечу я в Париж, перемеряю новые платья.
Буду кушать лягушек и нюхать французский парфюм.
Целый мир не объять, но его постараюсь обнять я.
Я люблю этот мир! я безумно наш мир люблю!

Только я улечу – пред глазами подушка опять,
Одеяло, собака – снова очнусь от нирваны.
Я теперь поняла, пришло время бежать.
Время собирать чемоданы!