Мне соседка...

Валид Хаджиев
Мне соседка кричит:" Эй, Валид,
Докажи,что ты тоже джигит"
Я ремень подтянул и заправил футболку,
Может что-то не так?
Вах, забыл про бейсболку.
А она не даёт покоя мне снова,
Хочет, чтоб танцевал в зажигательном танце,
Не джигит я, и зовут меня Казанова,
Стать хорошим танцором мешают нюансы.