Он принес мне бордовые розы

Оксана Столярова
Он принес мне бордовые розы,
И,бесспорно,они хороши...
Только в сердце все та же заноза.
И по-прежнему горло першит...
Слезы в горле застыли,замерзли-
Ком глотаю я сутки уже.
Помогите,бордовые розы,
Вы и вправду мне так по душе!..
Растопите ледовую глыбу,
Мне не дайте,молю вас,застыть..
Мои милые розы,спасибо!..
...Как вам мало отпущено жить...

/06.10.12/