Листья на дорожке

Людмила Кабанова
Листья ковриком устлали
Всю дорожку на пути
Чудо Божие спустилось,
Чтобы радовалась ты

Пусть  оставят все невзгоды,
Уходя из сердца прочь
И Господь приходит снова,
Чтобы с радостью помочь

Ты идёшь с цветами тихо,
Уповая на Любовь,
Что Господь тебе дарует
Снова вновь и вновь!

Листья золотом сверкают
В твоём жизненном пути,
Чудо Божье заживляет
Скорби раненой Души!

И на сердце просветлело
Тихо стало на Душе
И она уже ликует:
"Слава Господи,Тебе"!