сказка пятая. о страхе

Эрин Брокович
порты закрыты,посты расставлены
и ты остыл,и я убита
так много лишнего,так мало правильного
кому писать,если и ты не слышишь?

меня затопило,все дамбы сорваны
мой путь пролегает сквозь темные рощи
но если ты рядом,и держишь за руку
любая дорога проще

страшно,знаешь
и мы идем не видя ни солнца,ни света
ты будешь Гензелем,я буду Греттой
и мы спасемся от людоеда