прости меня

Анжела Жевнерова
прости, что я не умею любить
так, как любят все остальные.
прости за то, что не умею дарить
всю себя, как они дарили.
что помню о прошлом, ты тоже прости.
забыла умом, но не - сердцем. не вышло.
что боли мне - через край - испить
пришлось. что "со щитом" не вышла.
вся в шрамах, вся в ссадинах, крови и грязи
взрослая, сильная, с переломами.
вот только душу пришлось схоронить
подальше.
а то бы
не выжила.