Когда в сердца вселился Бес

Иван Размыслович
Когда в сердца вселился Бес.
Где крест и свечи не помоут,
А словоблудьем люди могут,
Перевернуть с распятьем крест.

Там, где забыто слово честь,
Не будет правды в этой жизни,
Не веришь? Так оно и есть.
Закрой лишь дверь - открой для призны.

Не мне судить, но ты поверь,
Давно уж всеми честь забыта.
Хоть раз пройдешь сквозь эту дверь
И навсегда потом закрыто!!!