жемчужные слёзы

Сашка Рок
Катятся жемчужные слёзы
В бездну уснувших молитв.
В душе остались лишь грозы,
А сердце уже не болит.
Мягким уверенным шагом
К тебе печаль подступает.
Отныне становишься магом.
А разум...уже не мешает...