сказка шестая. о вечных истинах

Эрин Брокович
хочешь,я расскажу тебе еще одну сказку?
тепло наполняет меня изнутри
вечер впитывается в шрамы от ран и я успокаиваюсь
город чист,осень вступила в свои права
здорово,что ты есть у меня
я говорю и я улыбаюсь

глажу тебя рукою по волосам
перебираю все,что хочу сказать,но опять молчу
если все взлетные полосы будут закрыты,все рельсы сняты
я все равно до тебя доеду,я все равно до тебя долечу

ты мой маленький принц,который учит меня вечным истинам
ты прорастаешь во мне,не догадываясь,как много значишь
каждый твой шаг отдается в моей пустоте гулким эхом
и только так.не иначе

полупустые маршрутки
ночь надвигается
ты боишься.поверить мне или не удержать?
да,мой маленький принц
мы друг за друга в ответе
ты меня отыскал,тебе меня приручать