о чём мечтается в холод..

Павел Ясеневский
Осенью холодно.
Осенью грустно.
Очень тоскливо
И кажется пусто...
Холод проник
И в квартиру и в душу.
Мир весь поник,
Он наверно простужен...
Ветер холодный деревья сгибает,
Листья кружа,разметая вокруг.
С серой тоской я сижу и мечтаю,
Что отопление включится вдруг...