Веяние моды

Нам Елена
А давайте хлопать ресницами,
Так наивно и словно дуры.
Пить текилу и ездить в Ниццу,
И на разные процедуры.

И ходить только в розовых шмотках,
И смеяться - не нужен повод.
Делать "уточкой" губы на фотках,
И носить мини-юбки в холод.

И складировать жутких медведей,
Слоем пыли давно покрытых,
И нервировать соседей,
Раздеваясь у `окон открытых.

И пьянить ароматом Шанели,
Перебив сигаретным дымом.
Ну и верить, что в самом деле
Нас хотят все невообразимо.

Обязательно сесть на диету.
Или пост - это как вам угодно.
Завести двух любовников к лету.
Быть ****атыми - это так модно.