Я была очень сильно пьяна...

Ася Путилина
Я была очень сильно пьяна.
Непонятно кого целовала,
Не подумав о мыслях с утра,
Я под ножик себя отдавала.

Отдавала не тело, не плоть,
Я противилась мерзким порокам.
Но ты душу сумел побороть!
И должно это быть мне уроком.

Алкоголь вытесняет весь стыд,
Всю любовь, всю невинности плеву.
А на утро, глазенки промыв,
Я уперлась в проклятую стену,

Закричала: Зачем я вчера
Свою кровь отравила нещадно?
Все чего-то по пьяни ждала,
Пожирая глазами всех жадно?

Заслужила я слезы и желчь,
Что сейчас вместо радости в сердце.
Меня душит чернющий смерч,
От которого скрылась за дверцей...

Но ломается в мире всё.
И все двери, все мысли и люди.
И нас всех всех своей лапой сметет
Вихрь злостной, пугающей бури!



Мне в укор всё слова и слова.
А кто сделает правое дело?
Кто мне скажет: "Родная, пора!
Ты не этого вовсе хотела!"

Я была очень сильно пьяна.
Непонятно кого целовала,
Отдавала себя, как могла,
Но при том никого не желала.

Что за жизнь? Я на утро кляну
И себя, и часы, и бутылку.
Я живу как хочу, как могу,
Получая всегда по затылку.