Да чего там скрывать...

Ириша Ершова
Да чего там скрывать...Мне с тобой было так хорошо,
Ни к чему мне стесняться и плакать от боли в подушку.
Ты так быстро явился и в жизнь мою смело вошел,
Расставляя при этом вновь сети и строя ловушку.

Да чего там скрывать...Не последний и нет, не один
Все прошло, Слава Богу, а то может было бы хуже.
От тебя голова болит, выпью-ка я аспирин,
Да и дверь за тобой я захлопну, как можно потуже...