Тебе

Вера Азарина
Теплой росой на губах
Хочу растаять иль застыть
Умереть в твоих руках
Лишь бы о тебе не забыть

Тихо любоваться тобой
Я хочу теперь навеки
И не нужен никто другой
Но замерзают от мороза реки

Хочу как котенок прижаться 
Согреться у тебя на груди
Нежно на ушко признаться
Что люблю и никуда не уходи

Ласковое счастье весны
Лучик солнца из мая
Отблеск золотой луны
Греет меня обнимая

Хочу тебе годы посвятить
Все стихи,песни и прозы
Одного тебя хочу любить
Ты мои с шипами розы

Жаркая страсть с огнем
Волнение,что на запясти
Всё только лишь о нем
Он мое единое счастье

Я бы хотела тебя оградить
От злых обид и всех бед
Добро и верность подарить
И встречать вместе рассвет...