письмо..

Эва Эстер
здравствуй моя дорогая и беЗЗЗЗценная девочка...решила написать тебе письмо...ты просто этого заслужила вот)...какое же счастье что ты прошла столь долгий и пугающе трудный путь...и что дальше?...о да теперь ты будешь спать долго и сьешь все то что ты никогда не пробовала....а захочешь ли?..самое главное ты обретешь дом который так долго ждал тебя...зачем он тебе чистый и пустой а?...и тишина...потом ты накупишь много всего...будешь рисовать или научишься рукоделью...а вот еще путешевствовать да ведь?)....конечно... будешь самой прекрасной хозяйкой...будешь рада.... гостям....устраивать литературные вечеринки...а может и какойта фестиваль....будешь...ничего  не будет...вот...ну фсе такое письмо я не переживу))))....так фсе меняю...я буду жить))))...научусь говорить с людьми а не молчать))...возьму заведу кошку рыжею и еще птичку)))...пайду на курсы паэтаф великих ..ой нет я буду сочинять музыку ..ой нет я буду рисовать)))...и покупать самые вкусные канфеты и кушать их а не смотреть )))...так а я ничего не придумала что я сделаю для мира на земле....ой придумала я выпущу футболки с надписью эвка за мир во всем мире))).....а еще я куплю домик на море и ключ спрячу под крылечком чтоб мои друзья могли приезжать и отдыхать))))....вот как действует 1 день отдыха на меня...прям ужосссс))))...а ведь старость моя горемычная не загорами...ну я успею подготовиться....урааааа)))))у каво нет чувства юмора не читайте ..это не письмо а записка сумашедшей....)))))...из маленького театра)))....с приветом Эвка)))