Дождями осень листья моет...

Натали Столярова
Дождями осень листья моет,
асфальт весь в мокрых зеркалах…
И озорует ветер с воем
в кленовых пламенных кострах.

Все ненадежное, пустое
срывает свежести поток
и шьет цыганского покроя
земле разорванный платок..