с приветом любимому вам

Кукушкина Анна
я жду вас.
субботний вечер.
устала. но не пуста.

на сердце напали смерчи.
молчание на уста.

вы.. как вы?
лицо, повадки,
ладите ли с собой?
вы такой,
как и прежде гладкий
и молодой?

скучаю. тоскую. тошно
так, что кожа теряет цвет.
я вот пишу вам письмо. и
можно
отправить его? или нет.

не женщина, а - атас:
вообще ничего не надо -
если только веревку в мыле.
и, если честно, за вас
я рада,
что вы обо мне забыли,

мой удивительный, как лето.
живите. счастья. не верьте словам.


с приветом

любимому

вам