счастливо...

Дарья Бриз
...выходной, дождь, в коротких паузах  еле пробивающие  редкие лучи  солнца, душ, зеленый чай, настроение как погода, теплый плед, телевизор, комп, ожидание, крепкий ароматный кофе с горьким шоколадом, солярий - хоть какое-то солнце, все еще дождь, дождь, дождь,  внизу из окна разноцветье зонтов, мокрая листва на тротуарах и дороге, вторая половина дня, звонок на мобильный, ты, твой голос, смех, волнение, легкий макияж, новое платье, замшевые сапоги короткие на высоченных каблуках,  уложенные волосы, парфюм, утопаю в твоих  объятиях, цветы любимые, музыка в твоей машине, город мелькает за окнами и не важно, что все еще идет дождь, но уже смешно и весело пузырится в лужах, высоко за серыми плотными тучами солнце, я его  чувствую...вижу каким-то особым зрением, еще выше чистое небо, яркие мигающие звезды, тепло, тепло душе, счастливо....


06.10.12