Любимый

Исаев Сергей Анатольевич
Что заставляет нас искать
Того, кто может будет близким
То сердце хочет трепетать
От нежных слов, простых и чистых
В глазах тепло, уютно рядом
Приятно засыпать под взглядом
Влюбленных глаз
И день встречать, проснувшись рядом
И улыбнуться нежным взглядом
В ответ на сонное: привет
Прижаться, все забыть на свете
Ведь рядом для тебя весь свет