***

Ярослав Суязов
Смотрю на лужу и вижу звезды.
Ты идешь со мной, немного замерзла

Так тихо вокруг и бьется сердце.
Держи,моя куртка даст тебе согреться

Да нет я не замерзну...ну конечно ложь.
чувствую как пробегает по телу дрожь.

Быть твоим кавалером для меня в радость.
в своих снах вспоминаю тех мгновений сладость

Твой образ в моем сердце с улыбкой игривой.
Прочто дай мне сделать тебя счастливой...

-----

Как жаль что эта ночь была не вечна...знаешь...
хочу прожить с тоьой бесконечность..
мои порывы чисты, как твои глаза
больше не хочу смотреть назад...

Идти вперед и наступать на пятки старости.
вместе с тобой пережить все моменты радости.

Как жаль, но это всего лишь мечты.
и воплотить их можешь только ты