Уйдите прочь!

Нарния13
Мир иллюзий,разочарований.
Уйдите прочь остатки дарований
Зла и смерти,
Сгиньте черти!
Хочу убрать туман из сердца,
Помехи осознания мира.
Уйдите прочь остатки пира
Тьмы.Для вас закрыта дверца
Уйдите прочь остатки дарований
Пустоты.Нет больше притязаний
К вам.Нет больше красоты
Для духа в ваших играх.
Дух просит простоты,
Любви и счастья во всех жилах.