GOOD

Мурьк
Мой октябрь, я встречаю тебя с улыбкой,
И глаза совершенно тебе не лгут,
Чуть поежусь, укутаюсь дымкой зыбкой
And I'm feeling good

Ветер, шепот, молитвы, вечер
Песни  вкуса соленых губ,
Возвращаясь к себе, не своя навечно
And I'm feeling good

Не толкнуло, не дрогнуло, догорело,
Осознать  это – пара всего минут,
Закрываю глаза, выдыхаю смело,
And
I'm
feeling
good