Снегурочка

Владимир Лапушинский
               
               
                "Успеть бы оттаять, пока не вернулась зима"
 
                Инна Труфанова


Зима и тоска. Как же холодно и неуютно,
Но надо надеяться, надо бороться и жить.
Когда ты оттаешь, однажды в апрельское утро,
Я буду так счастлив, что снова смогу полюбить.

Согрею твои я замёрзшие за зиму руки,
И иней смахну с золотых и красивых волос.
Ты знаешь - за  долгое, долгое время разлуки,
Я много всего без тебя, мой цветок, перенёс.

И губы твои в поцелуе опять запылают,
Не страшен им больше холодный, бесчувственный лёд.
О, как же, родная моя, я об этом мечтаю,
И верю – весной, обязательно, мне повезёт.

И небо опять засияет своим перламутром,
И будем до ночи сходить мы  с тобою с ума -
Когда ты оттаешь, однажды в апрельское утро…
Вот только б успела – пока не вернётся зима…

                06.10.2012г



Художник Иван Славинский

Ссылка на Избу-Читальню не работает. Если кто захочет услышать песню Инны Труфановой - пишите!